Что, если чёрные полосы...

Родионова Ксения
Что, если чёрные полосы сменяются только лишь серыми?
Результаты становятся лучше, но не становятся первыми,
Прежняя дверь захлопнулась, в новой замок заклинило.
Что, если чёрные полосы
стали сплошной линией?