Параллели любви

Виктория Полински
Столько слов я б сказала хороших,
Столько слов, что с любовью сплелись..,
Но меж нами пути под порошей
И по ним вместе нам не пройтись.

Утопают и мысли, и чувства
В белой массе из месива снов,
Никогда нам не сделать безумства:
Я готова, но ты не готов.

Жизнь у нас параллельна, до боли!
Две судьбы нам в одну не сложить.
Только двое страдают любовью
И пытаются как-то прожить.

ЛГ.