Сердечку моему так стало хорошо...

Нурия Зайнутдинова
            Сердечку моему так стало  хорошо…
Пространство всё  наполнено  блаженством –
            Общались мы  с родной душой,
Поговорили о своём, о женском…

            Она светилась вся и нежность излучала,
Прислушивалась к голосу себя…
            Как нам  порой для счастья нужно мало,
Почувствовать единство всех, любя…

            Пространство всё  наполнено  блаженством –
Общались мы  с родной душой,
            Поговорили о своём, о женском,
Сердечку моему так стало  хорошо…

03.02.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!