Польки-бабочки

Александр Журавлев 1
На полянке полечки
танцевали "Полечку",
не боясь нисколечко
никаких ракет,

но приплыли с янками
"Томагавки" с танками,
разлеглись полянками -
полькам места нет.

Вдруг таперь с поляночки
гавкнут "Томагавочки"?
Тотчас отвечалочки -
"Искандеров" смерч...
 
И боятся полечки
(у янков поломоечки),
что ведь янки смоются,
а им - в полянку лечь.