Грабители

Рустик14
Ночь гнёт спины
В три погибели;
Мы идём в темноте,
Хотя не грабители.

Блеск в глазах-
Отражение смелости,
Жизнь для нас-
Отрицание зрелости;

 А, Мы идём в пустоту озираемся:
И с огнём день за днём
Мы играемся,
никогда мы с тобой
Не исправимся!
 
А, ночь гнёт спины
В три погибели
А, мы идём в темноте
Как грабители...