Влюбленный пингвин

Оксана Макасеева
Композитор - Александр Денисов


Я стараюсь дотянуться до высокой горы,
Там живет ночная птица, лишь о ней мои  мечты.  
Не под силу,не под силу весь маршрут преодолеть
Буду я один  сегодня под горою  песни петь.  

Эхом звонким донесётся до тебя моя печаль.  
ты в ответ мне улыбнешься,но заплачет неба даль.  
Перламутровые слезы, сквозь туман увидишь ты  
Нарисует отраженье, где вдвоем танцуем мы.  

ПРИПЕВ:

Я - влюбленный пингвин
Твое  сердце из льдин.  
На мгновенье растает
И мы улети-и-им.
До любовных вершин
Там, где радужный мир
Там, где счастье бывает
Одно на двоих.

Ускользает мое счастье шаг, за шагом, но вперёд  
Не сдаюсь я,точно знаю, мне однажды повезёт.  
Будем мы с тобою вместе, только ты и только я  
А сегодня пою песню эту, слышишь, для тебя.