Мы линии жизни

Руслан 11
Мы пешки и блики раннего света,
хотим убежать от себя,но нету билета.
Нужно признатся,но страшно любить,
всю правду в глаза говорить...
Мы пазл,лента этой касеты,
слова не решают,решают конверты.
И где бы и как бы не было тяжко,
поможет всегда цветная бумажка....
Мы люди живые,герои этого мира,
а не мишени из подвального тира.
Нам врут с ухмылкою нежной,мы повторяем
и человечность мгновенно теряем...
Мы линии жизни,мы бесконечность,
 и сила и чувства и вечность.
Пока это все у нас есть,
мы не позволим себя сьесть....