А тебя - не отложить!

Мария Циммерманн
А тебя - не отложить ,
На потом , мне - вовек ,
Когда станет мне сложно -
Разомкнуть тяжесть  век!

Ведь  тебе - нет замены ,
Чтобы   взгляд  - насладился,
Одиночество - плен ,
Ты вчера   снова  снился ...

А тебя  не восполнит -
Нежность сладкого сна!
Я живу , как подсолнух -
Сердцем  -  веря , в   тебя!

Близорука ,  стараюсь -
Рисовать твой портрет  ,
Если  снежная   память -
Утвердит своё  - нет!

Пусть Господь  защитает -
Мне Любовь в смертный грех!
Не скажу -  так бывает ,
Когда он - лучше Всех!

Я не буду  трусливо -
Прятать взгляд - из -за чувств!
Я тебя  - б долюбила ,
Но никем -  прихожусь !

А тебя - не отложить ,
Чтобы Вечность учла ,
Что  ты - солнцем ,  подкожно,
Был со мною - всегда !

                Мария Циммерманн ,
                03.02.2019г.

      Secret Garden - Appassionata