Не дари мне пышных букетов...

Марина Лях-Кулакова
Не дари мне пышных букетов,
Не дари мне прекрасных роз.
Я хочу простоты понимания,
Я ромашек хочу и мимоз.

Мне достаточно только взгляда,
Поцелуя вкус на губах.
Пусть повеет ночная прохлада,
И пусть счастье стучит в висках.

И не страшен ни дождь, ни ветер,
Ураганы уносятся прочь
Потому, что сейчас на планете
Рядом мы в эту звёздную ночь.