В мир теней заковано молчанье

Анастасия Прозоровская
В мир теней заковано молчанье.
Миг видений призрачно настал.
В этом необъятном сочетании
Каждый оказавшийся пропал.

В этом неразборчивом движении,
Но стремительном, как птиц полёт,
Скрыто колдовское дуновение,
Что зарю небесную влечёт.

Красочное таянье заката -
Таинство, преддверие ночи
Тенью и забвением объято.
Если повстреяаешь - то молчи.