Ты и я

Ирина Шильникова
Теплым ветром повеяло снова,
Распускает листочки апрель,
Ты и я  - это вроде не ново,
Ты и я…- белой стужи метель!

Как на улице стало теплее,
Так и в сердце растаяли льды.
Чем живу, чем дышу, чем болею-
Знать другим никакой нет нужды.

Ты и я - ослепительный остров
В океане кипучих надежд.
Ты и я - просто как и непросто,
Кротость душ, рук тепло, тел мятеж.