Дока в физике... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Кто уходит в монастырь, кто-то дока в физике.
Женщин изучаю я, только к черту лирику.
Нет предмета веселей, сразу вам признаюсь, -
Результаты на лице, но я не зазнаюсь.
Щепетильный сей предмет не дается сразу,
То да это, то да сё - ублажи заразу.
А в итоге лишь кровать, а на ней зазноба.
Целомудрен одиночка, а грешны вот оба.