Однажды

Руслан 11
Однажды мы встретемся с тобою,
ты поздороваешся мягкою рукою.
Выпьем чаю в морозную стужу
И под свист чайника, чувство выйдут наружу...
Глаза неловко посмотрят,губы захотят целовать,
а сердце с пулеметной силой стучать.
Но уже поздно,не вернуть тот час,
не меня,не тебя,не нас...
Не долгих разговоров и быстрых прощаний,
Не мелочных ссор,не пустых обещаний.
Лишь песня на тонкой пластинке,
и твои изъяны,изгибы,морщинки.
Снова захотят танцевать,снова
надеется,верить и ждать.
О том что я обниму тебя нежно,
согрею от холода,ведь на улице снежно...