Обострена, оголена...

Светлана Крылова
Обострена, оголена,
без кожи - в ножницах острожных.
Обожжена, закалена
пожаром чувств неосторожных.
Оболгана. Обречена -
опальной сослана на Землю.
...Чтоб не была отвлечена
от дара свыше - так приемлю.