что ищешь ты?

Лена Гордиевских
что ищешь ты кругом, своим мерцая взором?
что хочешь ты и где:
услышать, разглядеть, почувствовать без повтора?

глядишь на всё безрадостно и пресно
в душе дыра размером с бога,
но почему-то тесно, нереально тесно

нутро твоё молчит сурово,
пока нога качает в такт любимой песне
и если честно, грустно очень

внутри тебя так много тока
должно бы быть,
а ты весь обесточен
и думаешь лишь об одном:
как дальше жить?

21.02.18