Я не боюсь...

Святослав Моисеенко
Я не боюсь… Уже давно… Всё просто…
Я прочитать сумел на облаках,
Всерьёз играя жизнь на тех подмостках,
Что пролагают путь через века…

Я не спешу… Я в жизни просто понял,
Что суету оставить нужно тем,
Кто так легко букет своих агоний
Связал тесьмой из мелочных проблем…

Я не смеюсь… Смешного нет в обмане…
Как нет и в правде беспокойных глаз…
Всё так же слово беспощадно ранит,
Ножом вскрывая душу каждый раз…

Я просто жду, когда финальным эхом
Закружит пепел из последних нот…
Когда растает на исходе века,
Туманом ставший, призрачный аккорд…