Ближний круг

Галина Брылкина
С годами круг твоих друзей
Сужается, оставив немногих,
С которыми ты много дней
Шёл по жизненной дороге.

Всё реже раздаются  звонки
От тех, кто из ближнего круга,
С кем были мы так близки
Сердцем и душой, считаясь другом.

Но обижаться на это не нужно,
Жизнь ставит всё по местам,
Оставляя тех, кто нужен
Для роста духовного вам.

С годами приходит понимание
Что жизнь даёт нам тех людей,
С кем мы до полного неузнавания,
Меняемся, становясь мудрей.