Неподражаемым поэтам

Надежда Игнатьева
Собрать в одну большую кучу
И Божий дух, и грязный мат,
Любовь и похоть, ров и кручу,
Небесный рай и тёмный ад...
Зачем, скажите, рифмы мучить
(Итак полно стихов плохих)?
Собрав абсурд в большую кучу,
Хороший не получишь стих!
И не докажешь всем, какой ты
Неподражаемый поэт,
Тасуя улицы Детройта
Со звонким бряцаньем монет...
Слагайте, впрочем, что хотите,
Раз эти строки вам важны,
Но, умоляю, отделите
Хотя бы Бога от хе*ни!