Гармония

Семен Журавлев
На грани нормальности
Предел ненормальности.
Зашёл вчера к сознанью за разумом:
Никто не ответил, хоть долго стучал.
Чисто формальность – узнать, что непознано.
Воспользуюсь данностью, что мир так прекрасен,
И дальше осознанность: он точно с нуля.
А ноль – это я. Точнее, мой разум,
Меня когда-то лишивший вечного сна.
Кому сумасшедшим быть,
Кому в ясном знании,
Но все в микрокосмосе.
И сложно поверить какая гармония!