Вы все учились понемногу

Елена Мисевич
Вы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь.
Но только к знаниям дорогу
Увидишь в зеркале. Там путь!
Там правила и осознанья,
Что и зачем тебе сказать...
А ты - на тренинг... Понимаю...
Так проще - подойти и взять
Готовое, что разжевали
И положили тебе в рот.
Но эффективно ли? Едва ли...
А чаще всё наоборот...

Елена Мисевич. 27.01.2019

P.S.: тренинг тренингу рознь... А состояние - первично! Иными словами: ты никак не сможешь использовать полученные знания без нужного для них состояния...