На ненастье

Анатолий Олейник
Вьюга ночная или, метель
Многим не даёт в постели покоя:
Магнитные бури, в небесах круговерть,
Ломит в висках, а у кого – паранойя …

Болит голова, в мозгах – суета,
Извилины, вот в чём беда, волками воют …
За окном, скорей, Сатана,
Мучает гад, будто страдают изгои.

P.S.!
В объятиях волн сонного царства,
Хочется отдых каждой клетки тела, души ...
Впереди добрый день без коварства,
Отдохни! Глупости во сне не вороши!!!