В болевом болеро...

Светлана Айя-София Северина
           ***

В болевом болеро,
В болевом болеро -
О мечты, о мечты -
Лобовое стекло.

Сколько пядей во лбу? -
С перекосом звезда
Не горит, не горит,
Только брови сборит.

Во саду, во саду...
Что-то горло саднит...
Не к добру, не к добру
Смотрят взгляды назад.

Что вы сните мне, сны,
Прошлый стаявший снег?
Для чего, для чего
Ручеёк речевой?

Причитает с листа,
Плачет, просит, болит
С перекосом звезда
Не горит, не горит





        2,3 февраля 2019



________________________________

Муз.: Mihaly Vig  Circle Dance I (K;rhozat) (5:38)