Когда уйдёшь однажды ты

Вероника Цепелева
Когда уйдёшь однажды ты.
Пойду я дальше вновь одна.
Печально,грустно на душе,
Но такова моя судьба.

Пускаю в сердце,распахнув,
Все двери трепетной души,
А счастье, птицею вспорхнув,
Вновь ускользает вдруг из рук.

Пускай летит,ища приют,
В чужой,безрадостной судьбе.
Я замыкая этот круг,
Иду вновь от тебя к тебе.