Стихи на снегу

Надежда Гейт
Вышел срок орнаменту строк
Был поток да иссяк, истёк...

...Снег пошёл да на землю лёг,
Значит всё хорошо, дай бог!

Напишу ещё белых стихов
На покрове лёгких снегов.

 
  /3. 02. 2019 г. /


  Художник картины Анвар Кашаев, Башкирия.