Оттепель

Лена Ющук
А погода-то совсем ,как весенняя!
В этот зимний день. Февраль. Воскресение.
То ли чувства так пьянят, то ли оттепель.
То ли люди обвинят, то ли он теперь.
Только мне дышать свободой так радостно!
А любить так беззаботно и сладостно!
Вот всегда б такой была нежно- страстною.
Чтобы счастия ждала не напрасно я.
Чтобы день в году любой- воскресение!
А погода, как любовь- сплошь весенняя!