Смотри

Виктор Григорьевич Марченко
Смотри, я весь перед тобой
Зимой холодной, в летний зной.
В осенний разноцветный лист,
Когда ковёр весенний чист.

Сплетает радужный венок.
В глазах блестящий огонёк
Любовь хранит признание
Неровное дыхание.

Навстречу шаг один другой
С тобой не холодно зимой.
Снежинки тают на щеке,
Моя рука в твоей руке.

Вдвоём у моря в летний зной
В волне находим мы покой.
Для встречи нашей не преграда
Дождей осенняя прохлада.

Зеленая, для нас, весна,
Цветёт сиренью у окна.
В любые дни календаря
Я твой, любимая моя.