Азов. Видишь, папа, я послушный

Елена Мисевич
16.10 Видишь, папа, я послушный,
Навострил спокойно уши.
Жду, когда ты соизволишь
Угостить меня сейчас.

Я не требую, не ною
И спокойно за тобою
Наблюдаю себе вволю,
Знаю, мой наступит час!

Ты отдашь мне и печеньку,
Нужно подождать маленько,
Я терпение имею,
Важно только захотеть.

И спокойно, без напряга,
Цель достичь, ведь я - трудяга!
Если цель поставил, смею
Получить её и впредь.

Мне с тобою, папа, проще,
Ты не задаешь вопросы.
Ты подвластен мне по полной -
Слишком добрый ты в душе.

С мамой иногда проблемы:
Мама знает мои схемы.
Провести её попробуй -
Слишком умная уже...

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/Qo2zyJ_htLU

Елена Мисевич. 27.01.2019