Визави

Дашивец Наталья
Сумасшедшая близость на драйве,
Без границ, без приличий, без правил...
Мир утопленный в чувственном кайфе
Эрос в бешеном лете оставил!

Распаленные жаром земли,
Ночь и день мы меняли местами...
Отрешённое лиц визави
В поцелуе сливалось устами!

Воспарив над всем мирозданием,
Притяжение сбросив и бремя...
Наслаждались страстным движением
Без приличий, без правил, без Время!


2 февраля 2019 г.
фото интернет

***