Что землянам нужно

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Что нужно землянам

Снег, снег, снег
Заметает белый свет,
И к тому ещё морозы,
Как погоды метаморфозы,
Нас безмерно удивляют.
К тому же мы и сами хороши,
В темпе нашу жизнь меняем от души
И ненависть охотно в суть её внедряем.
Так соревнуясь КТО КОГО
Быстрее обмешурит
И дрязгами принудит
Абсурдом сделать жизнь свою, а для чего!
Так трудно нашим странам и нам
Выживать в этом человечества «раю» одним,
Который так стремится быть чужим
И насадить побольше ран.
Нужны ли нам такие «чудеса»,
Нам нужны погоды благодать
И дружелюбную среду познать,
А не стремиться в мутны «небеса»,
Как принято, к вредному богатству
И к карьерной страсти.
Февраль 2019г.