Людёй бы, не забыть...

Сергей Тумаков
Без людей всегда скучнее,
Там же сразу, вот и - рай?
"Нет ни короче, ни длиннее,
Нет беднее-богатее,
Ни умнее, ни тупее,
Ни бороды, ни брадобрея,
Только бабочки там реят",

Ты людей не забывай...