Облако из Варшавы

Ольга Умай
Из Варшавы облако легло
На тайгу воздушным верблюжонком.
Не скажу, что жизнь моя фуфло -
Небо-Оська на цветной пелёнке

Пустит кипенную присную слюну
На сухой топольевый букварик
И начистит пальчиком луну
Иль откусит - на тебе рогалик!