Однажды к господину Шри Япутре

Алесь Ромашкин
   (из пародий на дзен)

Однажды к господину Шри Япутре
пришли бродяги перехожие...
- Учитель,
пять лет мы практикуем уж дзадзен,
коаны перечтя, сидя в асанах -
Самадхи так и не достиги мы....

Открыл один глаз Шри Япутра:
- Идите на фиг.
Я и слов таких не знаю...