На планете Земля...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
На планете Земля
Есть я.
Звёзды есть надо мной
С луной.
Солнце греет, маня
Меня.
Так ли чувствует кто иной?

Утро... вот и рассвет...
Привет!
День... Забот удила...
Дела.
Вечер. Яркий закат
Крылат.
Всем ли мир этот добрый брат?

Ночь... Её красота
СвятА!
Сны несут с высоты
Мечты.
Будет знак или нет -
Секрет.
Сколько это продлится лет?

Для меня этот мир -
Кумир.
Горизонт по края -
Земля.
Жизнь - судьбы конвоир...
Жаль, сир.
Для чего на Земле есть я?




03.02.2019