счастливое мгновение

Галина Би-Локур
Счастливое мгновение-
цветение вереска, как визави-
неба синевы и вод речного устья.
И запах мяты, и вкус любви-
без горечи полынного искусства.
И взгляд сквозь дождевые тучи,
где Плеяды с Вечностью на ты.
Их на земле венчальный лучик,
уже прельстился
до чей-то сбывшейся мечты.