***

Нина Агафонова 1
***

Елене Фроловой


Голос твой крылатый полночь,
Что стрелой, пронзил.
Мир уснул, себя не помня,--
Помнить нету сил.

Обретая, одаряя,
Забывая всё,
Жизнь живёт, тебя не зная,
А ты – песнь её.

Светлый дух, земли воитель,
И печаль небес.
Нанизав на ливня нити
Серебро словес,

Как ты молишь, оглушая
Небо: «Позови!»,
С головою пропадая
От земной любви!

29 января 2015