Моя планета...

Родин Николай Владимирович
Где - то бродит по свету наша любовь,
Понимают все это - ждут её день и ночь,
А она в дождь и ветер, в снег ,пургу ,гололёд-
Не спеша по планете, улыбаясь идёт!

Не прожить на планете без неё никому,
Ни в сухую погоду, ни в мороз, ни в жару.
От любви не закрыться не бедой, не войной,
Для неё нет границы в нашей жизни земной.

Лишь она выбирает, где сегодня нужней,
Ей не надо стучаться в закрытую дверь,
Пустит стрелы амура ,точно в сердце твоё.
Сердце томно застонет, а душа запоёт.

И изменится круто навсегда жизнь твоя,
Ничего невозможного нет для тебя,
И проснутся все чувства- радость, нежность и грусть…
И с дороги надежды нам уже не свернуть.

Без любви не построить на земле города,
Не закончатся войны без неё никогда.
От любви к человеку - перемены  придут,
Важен мир на планете - это люди поймут.

У любви на планете есть один злейший враг,
Сеет он недоверие, любит деньги и страх.
Он у нас по наследству от мамаш и папаш,
С нами с раннего детства изощрённый ум наш.

В век научных открытий изучаем миры,
Жаль, что нет технологий  поменять всем мозги.
Чтоб из двух полушарий получилось одно,
Чтоб у всех были мысли делать только добро.

Бог,- тогда улыбнётся от рождения детей,
Корысть, злость уберутся из сознания людей,
Будут счастливы люди на земле каждый день,
Жить с любовью все будут на планете моей!
                11.08.18.