Когда мы встретимся в толпе

Инесса Федотовская
Когда мы встретимся в толпе,
Я отвернусь на мостовую.
Я слишком долго о тебе
Продумала внутри впустую.

Я слишком часто словом "мы"
Тебя в поступках заменяла.
Но жизнь не терпит пустоты,
Мы разошлись... и "мы" не стало.

Я слишком верила глазам...
Любя, в глаза не врут любимым?
Ты врал... рубашку теребя.
Поэтому пройду я мимо,

Поэтому твое лицо
Не разгляжу в толпе нарочно.
Всё отболело. Всё прошло,
И ни к чему свиданье с прошлым.

Я "мы" доверила руке,
Которая готова к встрече...
Поэтому тебя в толпе
Я даже близко не замечу.