О женщинах в Русских селеньях

Александр Парунов
"Есть Женщины в русских селеньях,"
Вот только дорог туда нет...
                (А.Парунов)
****
В России проблема – дороги,
Но, если с другой стороны.
Альфонсов и в городе много,
В деревне – нужней мужики))
          (Евгений Ветрень)
****
Альфонс - лишь атрибут любви -
Живут при женщинах они...
Те холят их, растят, лееют...
Они ж, в ответ,
               им тело греют...
               (А. Парунов)