Доброе слово

Макс Шев
Доброе слово - всем нам оно нужно,
Важно всегда: будет счастье в пути;
Жить хотим в мире, с любовью и дружно,
Лишь сказать нужно друг другу: "Прости...".

Враг станет другом, вы лишь обнимитесь,
Дар из прощенья, действительно - сила;
С недругом вашим скорей примиритесь,
Близким скажите простое: "Спасибо...".

Хуже в пути одному, чем двоим:
Вы улыбайтесь же каждому дню;
И не забудьте сказать всем своим,
Вашим родным одно слово: "Люблю...".

Солнце сияет когда в мире дружба:
Дождь и гроза перестанут идти;
Доброе слово - всем нам оно нужно,
Важно всегда: будет счастье в пути!

© Шевченко М.Р.