Все забыть, что август нагадал...

Людмила Королёва
Все забыть,что август нагадал...
Зреет за туманами рябина.
Надо мной луны немой овал,
Надо мною неба половина.

Блеклых звезд мигает череда,
Все, что было не успеет сбыться.
Годы счастья канут без следа,
Как чудная жизни небылица.

Погрусти со мной, моя душа,
На двоих нам хватит разговоров.
Век летит судьбу мою верша
То сокрыв, то обнажая норов.

2015