Влюблённые сердца

Нателла Манчхава
Любви - подвластно всё на свете
Она - летит к тебе - кометой
У двух - в сердцах зажжён огонь
Разлуке - неподвластен он!

И будет вечной - та - любовь
ОНА - не тратя лишних слов
Свела влюблённые сердца
Как обручальных два кольца!