Как горько

Нина Аникина
 Как жить- ты ушла от меня.
 И ждёшь от меня прикосновения.
 Наших холодных губ губ , разлуки.
 Но ты жалеешь - жалеешь меня.
 Но этого больше не будет.

 Нашей страстной любви,
 только разочарование.
 Как нам тяжело , ради чего.
 Но мы найдём силы, не жалеть.
 Только сердце сожмётся ,
 постарается не жалеть.

 Нам казалось что это вечно.
 Но мы мечтали ,что будем вместе.
 Но уходит любовь безвозвратно.
 Любовь уносит ветром колючим.

 Ой как горько - горько, слеза скатилась.
 Грустно - грустно, хочу твои руки и губы.
 Ушла , осталась только большая рана.
 Как жаль ты ушла, зачем ? Обидно.

 Автор : Нина Аникина
 03-09-2018 год.