читать только рязанцам... ты меня слышал, нет?!

Игорь Фурман
ради тебя продам все,
расцелую карьеров песок,
с глазами грибы распродам,
помолюсь за тебя небесам,

косопузое сделаю харакири,
растворюсь на танцполе Жуира.
улыбнешься на тысячелетие,
я замерзну от батареи столетней.

утопает Трубеж в грязи.
я клянусь - он чертовски красив.
отрекусь от "Я" навсегда.
все отдам в слово "Рязань".