Обида

Вячеслав Синицын 2
А я вот с водочкой сегодня поругался.
Нет не со всей, а налитой в бутылку.
И склока вся была из-за того.
Что вместо помощи похмельем по затылку.
Я знаю в этой таре не вода.
Которой можно просто так напиться.
Там зелье страшное заключено.
Поможет разуму не долго пусть забыться.
И бросив всё уйти в край чистых грёз.
Как в дни отчаянья хотел бы Гамлет.
И там приняв за крышу неба свод.
Быть пастухом судьбы своей, а вот нет.
Мне вместо этого лишь головная боль.
И жизнь палач с обрезом у затылка.
Не хочет водочка решать моих проблем.
А значит в сторону отставлена бутылка.