Родина моя...

Геннадий Жаров 2
Бесконечно терпима,
И не бьёшь сгоряча.
В доброте - уязвима,
Но не рубишь сплеча.
     В битвах честь не уронишь,
     Побеждённых простишь.
     Ты в воде не утонешь,
     И в огне не сгоришь.
Справедливо и смело
Укрощала "господ".
"За рабочее дело"
Воевал твой народ.
     Кто с Христом, те и братья,
     Для тебя, моя Русь.
     Как мечтаю сказать я,
     Что тобою горжусь...