Что было сил...

Сергей Финько
Кто в углях разглядел искру,
В кромешной тьме увидел блик,
Кто средь "духовного" контента
души своей услышал крик.

Кто рискнуть не побоялся-
быть собой назло другим,
кто иным так и остался,
Не дав сковать себя чужим...

И на купюры не поменял сердечность,
Кто делал то, во что влюблен,
Кто стал хранителем от вечности,
От Света истин и времён...

Кто просто чувствовал и шел
Со мной и верил, что продолжим...
Кто понимал,что хорошо-
Не значит быть для всех хорошим!

Кто чувствовал, а не клеймил-
Искусственным мирам не сдался.
Любил и снова в путь,что было сил...
Они-не верили, а ты поднялся!