Где-то, тоже глядя на снег...

Римма Батищева
Снова красота за окном…
Снова всё вокруг побелело.
Многим и листать надоело
Зимних иллюстраций альбом…

Мне же эта снежность кругом
В этот выходной, что без дела,-
Впору, чтоб отдаться всецело
Этой  красоте за окном.

Там и тишина, и покой,
Здесь они ложатся строкой,
Медленной, короткой, неброской…

Где-то, тоже глядя на снег,
Пишет в этот миг человек,
Близкий поэтический тёзка.

             3.02.2019

Фото слева - 3.02.2019
фото справа - 4.02.2019