118- За второю я партой сидела

Татьяна Кофанова-Захарова
Песня озвучена 11.02.2022г. на сайте "Неизвестный гений"

стихи мои- Татьяна Захарова (г.Лабинск)
музыка- Галина Дмитриева (г.Новороссийск)
поёт Людмила Полякова (г.Воронеж)


---------------------------------------------------------

Открываю альбом… Фото первое в нём:
в школьной форме я... в фартуке белом.
Этот старый альбом помнит наш Выпускной,
и ко мне интерес твой несмелый.

На "галёрке" сидел, на меня всё глядел,
и записки писал между делом…
Рисовал, щуря глаз, профиль мой и анфас
втихомолку в тетрадь неумело.

Свой фотоаппарат испытать ты был рад.
Я с твоих фотографий глядела!
Но, найти нужный пазл не пришлось нам в тот раз.
Птица синяя мимо летела!

Из альбома глаза глянули искоса!
Пробежались мурашки по телу...
Узнаю я тебя… Ромка, помнишь меня?
За второю я партой сидела.

Память в сердце моём запылала огнём...
Щёки вспыхнули, как ни хотела!
Выпускная весна... Класс, ты помнишь меня?
За второю я партой сидела!

За второю я партой сидела…

За второю я партой сидела…


03.02.2019