Путеводная звезда -2

Михаил Модель
" Путеводная звезда -2"

Простирал к тебе взгляды и руки,
Приглашая идти за звездою.
Будто в сказке о маленьком Муке
И Султане, что тряс бородою.

Растворяясь в небесной прохладе,
Нас звезда путеводная манит...!
Кто ручищами тянется к бабе,
Тот , в конце концов, ноги протянет.