Слава труду!

Надежда Четвертакова
Пришла на прежнюю работу,
Через три года с увольнения,
И ничего не изменилось
К наибольшому сожалению.
В цеху всё так же душно - смрадно,
И только лишь одно отрадно:
Кругом плакатов навтыкали,
Рабочих труд зауважали!
Ну а в квиточках по зарплате
На пропитание не хватит!